НПО Вертекс- Вконтакте НПО Вертекс- Одноклассники НПО Вертекс- Facebook

Выставка "НЕФТЬ и ГАЗ"/KIOGE 2013

ООО "НПО ВЕРТЕКС" с презентационной установкой примет участие в 21-й Казахстанской международной выставке Подробнее...

ООО "НПО ВЕРТЕКC" приняло участие с презентационной сепарационной установкой в 21-й Казахстанской международной выставке "НЕФТЬ и ГАЗ"/KIOGE 2013

ООО НПО ВЕРТЕКС приняло участие с презентационной сепарационной установкой в 21-й Казахстанской международной выставке "НЕФТЬ и ГАЗ"/KIOGE 2013, которая прошла в период с 1 по 4 Октября в КЦДС "Атакент".

ООО «НПО ВЕРТЕКС» приступило к серийному производству и поставке передвижных (мобильных) сепарационных установок (ПСУ). ООО «НПО ВЕРТЕКС» готово предоставить требуемое количество с заявленными техническими характеристиками для организации либо для оснащения бригад по проведению исследований нефтяных и газовых после проведения текущего и капитального ремонта скважин, а также для мониторинга дебита действующего фонда скважин.

Основные преимущества ПСУ следующие:

- высокая эффективность сепарации газа от капельной влаги и механических примесей (99,99%), которая сохраняется при широком диапазоне нагрузок (от 10 до 130% от номинальной пропускной способности);
    - высокая мобильность установки, время подготовки установок к работе на новом месте от 0,5 до 2 часов. Работа установки в ручном и в автоматическом режимах;
    - рабочее давление установок до 500 атм.;
    - рабочий диапазон температур от -60 до +50 0С;
    - устойчивая работа в высоко абразивном потоке;
    - работа установок в автономном режиме, без использования внешних источников питания за счет электричества вырабатываемого дизель-генератором (поставляется вместе с установкой);
    - возможность утилизации газа, как на факел, так и в существующий коллектор (шлейф скважины) с эжекцией продукции разделения;
    - коммерческий учет газа и отделенной жидкости;
    - полная автоматизация процесса исследования скважины с сохранением архива данных и пересчетом показателей по запасам углеводородов. Погрешность измерений не более 2%;
    - возможность замены сепарационных элементов для полного перекрытия всего диапазона производительности скважины (от 1000 нм3/сут. до 1 млн. нм3/сут.);